Содержание в СИЗО угрожает здоровью и жизни одного из фигурантов по делу парфюмерной сети «Арбат Престиж» Сергея Могилевича

Политика

Как сообщил адвокат Могилевича Александр Погонченков, его подзащитный «за время пребывания в СИЗО похудел на 40 килограмм на нервной почве, плюс у него случился приступ гипертонической болезни и ишемической болезни сердца», передает «Эхо...

www.gazeta.ru

Как сообщил адвокат Могилевича Александр Погонченков, его подзащитный «за время пребывания в СИЗО похудел на 40 килограмм на нервной почве, плюс у него случился приступ гипертонической болезни и ишемической болезни сердца», передает «Эхо Москвы».
 
Также, по словам адвоката, Могилевич «страдает сахарным диабетом», поэтому, как считает Погонченко, «духота в камере может усугубить эти заболевания и привести к нежелательным последствиям».

Напомним, бизнесмен Семен Могилевич, известный также как Сергей Шнайдер, был арестован в конце января 2008 года по делу о неуплате налогов компанией «Арбат-Престиж». Многочисленные ходатайства адвокатов изменить их подзащитному меру пресечения на любую другую, не связанную с заключением под стражей пока остаются без удовлетворения.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera