Воронеж. Три человека погибли при столкновении «Газели» с грузовиком

Политика

Три человека, в том числе ребенок, погибли и еще один пострадал в понедельник при столкновении пассажирской «Газели» и грузовика на трассе «М4-Дон» в Каширском районе Воронежской области, сообщил старший помощник прокуратуры области Михаил...

Три человека, в том числе ребенок, погибли и еще один пострадал в понедельник при столкновении пассажирской «Газели» и грузовика на трассе «М4-Дон» в Каширском районе Воронежской области, сообщил старший помощник прокуратуры области Михаил Усов.

«В понедельник около 6.30 мск на 564-м километре автодороги «М4-Дон» водитель автомашины «Газель» не справился с управлением и допустил столкновение со стоящей на обочине грузовой автомашиной Freightliner Century. Трое пассажиров «Газели» - жители Вологодской области, в том числе девятилетний мальчик, - от полученных травм скончались на месте», - сказал Усов.

Водитель «Газели» с травмами доставлен в приемное отделение районной больницы, сообщает РИА «Новости».

Возбуждено уголовное дело по статье 264 части 3 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera