Следственный комитет подтверждает факт ареста двух оперативных сотрудников МВД России

Политика

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении оперативных сотрудников МВД РФ, подозреваемых в вымогательстве взятки в размере полутора миллионов евро у представителей...

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело в отношении оперативных сотрудников МВД РФ, подозреваемых в вымогательстве взятки в размере полутора миллионов евро у представителей банковского бизнеса. Об этом сегодня сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

«В отношении двоих подозреваемых по данному делу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сказал Маркин агентству РИА Новости.

По его словам, проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Газета «Коммерсант» сегодня сообщила, что сотрудники департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД майор Дмитрий Целяков и Александр Носенко подозреваются в вымогательстве 1,5 млн у вице-президента «Инкредбанка» и гендиректора хоккейного клуба «Спартак» Петра Чувилина. Подозреваемые были задержаны в начале прошлой недели сотрудниками ФСБ, а затем арестованы с санкции Басманного суда. Между тем, официально фамилии подозреваемых не называются.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera