Хабаровский край. На Амуре сел на мель теплоход с 97 пассажирами на борту

Политика

На реке Амур в воскресенье сел на мель теплоход «Метеор», на борту которого находились пять членов экипажа и 97 пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Теплоход,...

На реке Амур в воскресенье сел на мель теплоход «Метеор», на борту которого находились пять членов экипажа и 97 пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Теплоход, перевозивший сотрудников «Комсомольского мостоотряда», сел на мель в районе поселка Нижние Халбы. Шесть пассажиров, сообщили представители краевого управления МЧС, получили травмы разной степени тяжести. Двое пострадавших, в том числе, пассажир, получивший перелом голени, госпитализированы в больницу Комсомольска-на-Амуре.

Пассажиры с севшего на мель судна были эвакуированы на другой теплоход, который доставил их в Комсомольск-на-Амуре. Экипаж, сотрудники речной инспекции и спасатели, прибывшие на место происшествия, в ближайшее время попробуют снять судно с мели. Причины происшествия пока установить не удалось.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera