Ингушетия. В результате обстрела милицейского автомобиля погиб местный житель, один милиционер ранен

Политика

Автомобиль сотрудников милиции был обстрелян в Малгобекском районе Ингушетии. Как сообщил в понедельник источник в Малгобекском РОВД, в результате нападения погиб местный житель, один милиционер ранен, передает РИА Новости. «Примерно в...

Автомобиль сотрудников милиции был обстрелян в Малгобекском районе Ингушетии. Как сообщил в понедельник источник в Малгобекском РОВД, в результате нападения погиб местный житель, один милиционер ранен, передает РИА Новости.

«Примерно в 23:20 по московскому времени в воскресенье в Малгобекском районе Ингушетии рядом с центральной районной больницей был обстрелян автомобиль сотрудников милиции, в котором находились три человека. Стреляли из автоматического оружия. В результате обстрела огнестрельное ранение получил один сотрудник МВД, находившийся в автомобиле - он госпитализирован. Под случайную пулю попал мужчина, оказавшийся рядом с местом происшествия, от полученных ранений он скончался на месте», - сказал источник.

По его словам, в настоящее время в республике введен план-перехват «Вулкан-5» и план «Крепость». «Усилены все стационарные посты милиции Малгобекского района, досматриваются все подозрительные машины», - сказал источник.

На данный момент место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная бригада.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по республике, в связи с обстрелом сотрудников милиции и гибелью местного жителя возбуждено уголовное дело «по признакам статей 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа), пункту «ж» части 2 статьи 105 (убийство), части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия)». Ведется расследование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera