Санкт-Петербург. Пьяный дебошир ранил саблей двух человек

Политика

В Санкт-Петербурге задержан 47-летний мужчина, который подозревается в том, что, будучи пьян, ранил саблей двух человек. Как сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», вечером 16 июня в милицию обратился петербуржец, который...

В Санкт-Петербурге задержан 47-летний мужчина, который подозревается в том, что, будучи пьян, ранил саблей двух человек. Как сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», вечером 16 июня в милицию обратился петербуржец, который заявил, что в районе Выборгского шоссе бегает гражданин, вооруженный метровой саблей. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали этого человека в подъезде одного из домов, расположенных на шоссе.

По данным милиции, в результате действий дебошира, имя которого не называется, пострадали два человека - 45-летний мужчина и 79-летняя женщина получили раны кисти и были госпитализированы.

Задержанного доставили в отделение милиции. По данным РИА Новости, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera