Нижний Новгород. Сразу семь автомобилей столкнулись на мосту через реку Ока

Политика

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщил сотрудник ГИБДД Нижегородской области. Мызинский мост — один из трех крупных мостов через реку Оку в Нижнем Новгороде, являющийся важным узлом федеральной трассы М-7 Москва — Казань. Он...

По предварительным данным, пострадавших нет, сообщил сотрудник ГИБДД Нижегородской области.

Мызинский мост — один из трех крупных мостов через реку Оку в Нижнем Новгороде, являющийся важным узлом федеральной трассы М-7 Москва — Казань. Он соединяет верхнюю, нагорную, часть города с нижней, заречной.

«Грузовик КамАЗ ехал по спуску на нейтральной скорости, у машины отказали тормоза. Неуправляемый грузовик врезался в несколько автомобилей. По счастливой случайности никто не пострадал», — сказал источник.

Подобная авария произошла на этом же месте 23 мая. Также грузовик КамАЗ по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем, попутно зацепив еще шесть машин. Тогда пострадали два человека, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera