Забайкалье. Из-за урагана энергоснабжение города Петровск-Забайкальский

Политика

Линии энергоснабжения накануне вечером повредил ураганный ветер. Его порывами сорваны крыши домов, повалены деревья. К восстановительным работам в городе приступили специалисты компании «Читаэнерго». Как сообщили сегодня в пресс-службе...

Линии энергоснабжения накануне вечером повредил ураганный ветер. Его порывами сорваны крыши домов, повалены деревья. К восстановительным работам в городе приступили специалисты компании «Читаэнерго».

Как сообщили сегодня в пресс-службе компании, ураган повредил четыре опоры линии электропередачи, оборваны провода, на ЛЭП повалены деревья. Среди социально-значимых объектов без электроснабжения осталась больница, которая сразу же была переведена на резервную схему энергопитания.

К 10.00 утра сегодняшнего дня энергоснабжение большей части потребителей Петровск-Забайкальского восстановлено. Сейчас ведутся работы по восстановлению электроснабжения еще около 700 абонентов города, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera