Попавший в аварию премьер-министр Латвии получил сотрясение мозга

Политика

Попавший сегодня в аварию премьер-министр Латвии Иварс Годманис получил сотрясение мозга и трещину височной кости. Ему назначен как минимум недельный постельный режим, сообщил пресс-секретарь главы латвийского правительства Эдгарс...

EPA

Попавший сегодня в аварию премьер-министр Латвии Иварс Годманис получил сотрясение мозга и трещину височной кости. Ему назначен как минимум недельный постельный режим, сообщил пресс-секретарь главы латвийского правительства Эдгарс Вайкулис.
По его словам, Годманис уже подписал документ о том, что вместо него участвовать в совещании Совета ЕС в Брюсселе будет министр юстиции республики Гайдис Берзиньш. Остается пока неизвестным виновный в ДТП, сообщает ИТАР-ТАСС. «Кто виноват в аварии, можно сказать только полиция после выяснения обстоятельств ДТП», — отметил Вайкулис. При этом он заявил, что у служебного правительственного автомобиля, в котором находился премьер, статус оперативного транспортного средства.

Премьер-министр Латвии Иварс Годманис сегодня попал в аварию около 16.00 по московскому времени в центре латвийской столицы. Служебный правительственный автомобиль, в котором, кроме премьер-министра находился шофер, телохранитель и руководитель бюро премьера Юрис Радзевич, столкнулся с пассажирским микроавтобусом, в котором находилось 17 человек. Кроме главы латвийского правительства, в аварии травму получила пожилая женщина, которая повредила ногу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera