Новороссийск. Помощник прокурора задержан по подозрению в получении взятки

Политика

В Новороссийске при получении взятки задержан помощник прокурора города Владимир Петин, сообщает «Интерфакс».Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, операцию по задержанию провели сотрудники МВД по ЮФО.«Ранее в...

В Новороссийске при получении взятки задержан помощник прокурора города Владимир Петин, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, операцию по задержанию провели сотрудники МВД по ЮФО.
«Ранее в прокуратуру края поступило заявление от местного жителя, предпринимателя, о том, что помощник прокурора требует 80 тыс. рублей, чтобы снизить объем наложенных на предприятие данного гражданина штрафов. Прокуратура края провела свою проверку в отношении помощника прокурора и дала указания на проведение оперативных мероприятий», — сказал источник.
Петин был задержан в служебном кабинете в момент получения взятки. В этот же день приказом прокурора Краснодарского края помощник прокурора от занимаемой должности отстранен.

По итогам служебного расследования материалы проверки переданы в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera