Москва. На Калужско-Рижской линии метро на рельсы упал пассажир

Политика

В среду днем на пути станции «Беляево» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена упал пассажир, сообщили в пресс-службе метро.«Падение произошло на путях в сторону станции «Битцевский парк». На время извлечения упавшего с путей, с...

В среду днем на пути станции «Беляево» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена упал пассажир, сообщили в пресс-службе метро.

«Падение произошло на путях в сторону станции «Битцевский парк». На время извлечения упавшего с путей, с 15:40 до 16:09, движение поездов из центра от станции «Новые Черемушки» не осуществлялось», - рассказали в пресс-службе.

При этом в пресс-службе отметили, что оперативно были выделены компенсационные автобусы для пассажиров на этом участке. В настоящее время нормальное движение по Калужско-Рижской линии восстановлено, сообщает «Интерфакс».

В свою очередь, представитель УВД на метрополитене сказал, что пострадавший уже госпитализирован, его состояние тяжелое.

«По предварительной версии, причиной ЧП стала попытка самоубийства», — сказал представитель УВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera