Омск. Сенатор Валерий Ойф, представлявший в СФ правительство области, досрочно сложил свои полномочия

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Член комитета по промышленной политике Совета Федераций Валерий Ойф досрочно сложил свои полномочия. На сегодняшнем заседании СФ председатель комиссии по регламенту и парламентской деятельности Николай Тулаев зачитал его заявление и...

Член комитета по промышленной политике Совета Федераций Валерий Ойф досрочно сложил свои полномочия. На сегодняшнем заседании СФ председатель комиссии по регламенту и парламентской деятельности Николай Тулаев зачитал его заявление и парламентарии удовлетворили просьбу коллеги, освободив его от сенаторских обязанностей.

/Валерий Ойф, представлявший в верхней палате парламента Омскую область, известен как соратник и друг Романа Абрамовича, с которым учился на одном курсе в институте нефтехимической и газовой промышленности имени Губкина. Вместе с ним создавал компанию «Сибнефть» и возглавлял ее службу сбыта, занимал должность вице-президента. В марте 2004 года был назначен в СФ представителем правительства Омской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera