Москва. Задержана партия ворованных рубинов

Политика

В Москве задержана преступная группировка, пытавшаяся реализовать партию ворованных рубинов за €100 тыс., сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу. В МВД отметили, что в результате...

В Москве задержана преступная группировка, пытавшаяся реализовать партию ворованных рубинов за €100 тыс., сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу.

В МВД отметили, что в результате спецоперации удалось задержать шесть участников группировки. Среди них — 43-летний гражданин Болгарии, находившийся в Москве без регистрации, 47-летний узбек с женой, уроженкой Казани, и дочерью, у которых были просроченные паспорта. Также среди участников группы были уроженец Карелии и пенсионер из Твери, сообщает   ИТАР-ТАСС.

«Сделка должна была состояться в центре столицы в Доме Высоцкого в Большом Каретном переулке. Подозреваемые пытались сбыть 26 рубинов весом 137 карат, стоимость которых составляет более 100 тыс.», — сообщили в министерстве. Сотрудники правоохранительных органов, которые контролировали ход сделки, задержали как продавцов, так и покупателей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera