Россиянка, задержанная испанской полицией в ходе операции «Тройка», просит российских дипломатов помочь переправить ребенка в Россию

Политика

Россиянка, задержанная в Испании в рамках операции «Тройка», обратилась в посольство РФ с просьбой вывезти с испанской территории ее ребенка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника посольства, туда поступило обращение от...

Россиянка, задержанная в Испании в рамках операции «Тройка», обратилась в посольство РФ с просьбой вывезти с испанской территории ее ребенка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника посольства, туда поступило обращение от женщины, которая утверждает, что в городе Пальма-де-Майорка находится ее несовершеннолетний сын, и просит переправить его в Россию.

Женщина, обратившаяся в посольство, оказалась в числе 20 россиян, задержанных в Испании 13 июня. Местные власти считают этих людей членами организованной преступной группы и подозревают их в ряде тяжких преступлений, в числе которых убийства, торговля оружием, людьми и наркотиками, подкуп должностных лиц и отмывание денег.

Лидерами банды испанская полиция считает российских бизнесменов Александра Малышева и Геннадия Петрова. Кроме того, правоохранительные органы Испании полагают, что задержанные россияне связаны с тамбовской преступной группировкой.
17 июня стало известно, что семеро из задержанных россиян отпущены (двое под залог, пятеро – под подписку о невыезде).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera