В Амурской области осуждены 30 участников преступного сообщества

Политика

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, за время деятельности преступного сообщества с 2001 по 2004 годы его участники совершили два убийства, четыре разбойных нападения, пять вымогательств, три грабежа, пять эпизодов преступной...

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, за время деятельности преступного сообщества с 2001 по 2004 годы его участники совершили два убийства, четыре разбойных нападения, пять вымогательств, три грабежа, пять эпизодов преступной деятельности, связанной с незаконным оборотом оружия.

«Формирование преступной группы осуществлялось на основе этнических и криминальных связей (лидера преступного сообщества Руслана) Арсабиева, он же руководил действиями группы и лично принимал участие в совершении разбойных нападений, грабежей, вымогательств и убийств», - говорится в сообщении.

Суд признал Арсабиева виновным и приговорил его к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Остальные участники преступного сообщества получили от четырех до 18 лет лишения свободы. Кроме того, суд взыскал с осужденных в пользу потерпевших свыше 1 млн рублей. 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera