Москва. Вынесен приговор семи фигурантам дела о контрабанде мобильных телефонов через аэропорт «Шереметьево»

Политика

Группа сотрудников Шереметьевской таможни осуждена в Москве в рамках расследования деятельности преступного сообщества, занимавшегося контрабандой мобильных телефонов и аксессуаров к ним в особо крупном размере.Как сообщил в среду...

Группа сотрудников Шереметьевской таможни осуждена в Москве в рамках расследования деятельности преступного сообщества, занимавшегося контрабандой мобильных телефонов и аксессуаров к ним в особо крупном размере.

Как сообщил в среду «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин, по этому делу осуждены шесть сотрудников Шереметьевской таможни и контрабандист.

«Расследование и судебные рассмотрения дел в отношении еще восьми таможенников и контрабандистов продолжается», - отметил Маркин.

По его словам, ущерб, причиненный государству в виде недоплаты таможенных пошлин и неуплаты налогов, составил не менее 2 млрд рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera