Швеция. Премьер-министр страны будет присутствовать на сегодняшнем матче Россия-Швеция

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Однако, как сообщает Шведское радио, не важность матча является причиной приезда Фредрика Райнфельдта в Инсбрук. Главной целью посещения Австрии будет встреча с федеральным канцлером страны Альфредом Гузенбауером для переговоров перед...

Однако, как сообщает Шведское радио, не важность матча является причиной приезда Фредрика Райнфельдта в Инсбрук. Главной целью посещения Австрии будет встреча с федеральным канцлером страны Альфредом Гузенбауером для переговоров перед саммитом Евросоюза, который начинается в Брюсселе в четверг. Будут обсуждаться также и вопросы, связанные со шведским председательством в ЕС осенью 2009-го года.

Но все же без футбола не обошлось. Тот факт, что встреча пройдет не в столице Австрии Вене, а в Инсбруке, пресс-служба шведского премьера объясняет желанием австрийского коллеги пригласить высокого гостя на футбольный матч.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera