Москва. Поезда метро на кольцевой линии сегодня ходили с увеличенными интервалами

Политика

Техническая неисправность стала причиной небольшого сбоя в графике движения поездов по Кольцевой линии московского метрополитена, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы столичного метро Дмитрий Головин. «Из-за неисправности...

Техническая неисправность стала причиной небольшого сбоя в графике движения поездов по Кольцевой линии московского метрополитена, сообщил РИА Новости в среду руководитель пресс-службы столичного метро Дмитрий Головин.

«Из-за неисправности путевых устройств на ряде станций кольцевой линии метрополитена сегодня утром с 8.10 до 8.30 поезда следовали с увеличенным интервалом - до шести минут», - сказал Головин.

По его словам, работники подземки вышли на пути, чтобы быстро устранить неисправности.

«Это были небольшие неполадки, которые не требовали прекращать движение поездов, однако они были вынуждены какой-то промежуток времени следовать с увеличенными интервалами», - пояснил руководитель пресс-службы.

Головин добавил, что задержки были только при движении в одну сторону, однако не уточнил, в какую сторону поезда ходили по нормальному графику.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera