Президент Дмитрий Медведев назначил новых заместителей в ФСКН

Политика

Президент России Дмитрий Медведев назначил новых заместителей главы Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, пишет сегодня газета «Время новостей».По информации издания, на смену отправленным в отставку Олегу Харчичкину и...

Президент России Дмитрий Медведев назначил новых заместителей главы Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, пишет сегодня газета «Время новостей».

По информации издания, на смену отправленным в отставку Олегу Харчичкину и Владимиру Зубрину пришли Владимир Каланда и Николай Аулов.

Каланда до последнего времени занимал пост первого заместителя директора Федеральной миграционной службы, в то время как Аулов был руководителем главка МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Ранее президент освободил от занимаемой должности главу ФСКН Виктора Черкесова. На его место был назначен Виктор Иванов, исполнявший ранее обязанности помощника президента по кадровым вопросам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera