Омск. Охранники культурно-досугового центра, убившие его посетителя, приговорены к 7 и 8 годам лишения свободы

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Ленинском районном суде Омска оглашен приговор двум охранникам молодежного культурно-досугового центра, обвиняемым в убистве 23-летнего посетителя этого заведения. Еще один охранник осужден за умышленное причинение потерпевшему вреда...

В Ленинском районном суде Омска оглашен приговор двум охранникам молодежного культурно-досугового центра, обвиняемым в убистве 23-летнего посетителя этого заведения. Еще один охранник осужден за умышленное причинение потерпевшему вреда здоровью средней тяжести.

Как установлено в судебном заседании, 10-го июня прошлого года охранники, вступив в драку с группой молодых людей у входа в КДЦ, причинили им серьезные телесные повреждения обрезками металлических труб. Затем догнали убегавшего от них одного из участников конфликта и зверски избили его, после чего он был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался от полученных травм.

Двоим убийцам назначено наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Третий обвиняемый, не совершавший убийства, но участвовавший в избиении молодого человека, приговорен к трем годам колонии-поселения.

Государственным обвинителем, сообщает пресс-служба облпрокуратуры, принесено кассационное представление на мягкость назначенного наказания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera