Санкт-Петербург. На сталепрокатном заводе сгорело 500 квадратных метров здания: пострадавших нет

Политика

На территории сталепрокатного завода в Петербурге накануне произошел пожар, в результате которого выгорело 500 квадратных метров здания и 400 квадратных метров кровли. Пожар в неэксплуатируемом двухэтажном здании на территории...

На территории сталепрокатного завода в Петербурге накануне произошел пожар, в результате которого выгорело 500 квадратных метров здания и 400 квадратных метров кровли. Пожар в неэксплуатируемом двухэтажном здании на территории сталепрокатного завода на 25-й линии Васильевского острова возник около 15:35 по московскому времени. Огонь тушили 15 пожарных расчетов. К концу дня пожар был локализован, пострадавших нет, сообщает «Интерфакс».

В результате сгорело арендуемое здание цеха. Быстро потушить возгорание удалось, так как рядом с заводом находится пожарная часть. В сгоревшем здании цеха  хранились строительные материалы коммерческой фирмы, которая использовала здание как склад.

Как отмечает РИА Новости, за последние полгода произошло несколько пожаров на территориях заводов Петербурга. 11 июня 2008 года произошел пожар в офисных помещениях, расположенных на территории бывшего авторемонтного завода. Огнем были охвачены кровля, третий и четвертый этажи здания. Пожару был присвоен третий номер по пятибалльной шкале сложности. Погибших и пострадавших не было.

16 апреля возник пожар на территории завода «Красный треугольник». Пожару присвоили номер 1-бис по пятибалльной шкале сложности. На первом и втором этажах неэксплуатируемого здания горели мусор и резиновые отходы. Общая площадь пожара составила около 380 квадратных метров. Жертв и пострадавших не было.

В январе семь человек погибли и четверо пострадали при пожаре на петербургском заводе «Электропульт». Горела деревянная пристройка к одному из зданий завода, общая площадь пожара составила несколько десятков квадратных метров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera