Москва. Бабушкинский районный суд отказал в иске жильцам общежития на Ясном проезде

Политика

Жильцы требовали признать недействительной передачу дома УФСИНу, а также признать за ними право собственности на их квартиры и разрешить их приватизировать. Напомним, дело жильцов общежития на Ясном проезде вел судья Дмитрий Дубровин. Две...

Жильцы требовали признать недействительной передачу дома УФСИНу, а также признать за ними право собственности на их квартиры и разрешить их приватизировать.

Напомним, дело жильцов общежития на Ясном проезде вел судья Дмитрий Дубровин. Две недели назад он принял решение перенести рассмотрение дела на 19 июня.

Однако за два дня до заседания, 17 июня Дубровин был отстранен от должности. Председатель Бабушкинского районного суда пояснил «Новой газете», что у Дубровина просто истек срок полномочий, он должен был подать заявление в квалификационную комиссию, но не сделал этого.

Между тем, потерпевшая сторона уверена, что Дубровин был отстранен от должности, поскольку склонялся к тому, чтобы вынести решение в пользу жильцов. Судья Ирина Суменкова, которая вела это дело после Дубровина, приняла решение отказать жильцам общежития в их иске.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera