Илья Яшин снял свою кандидатуру на пост главы «Яблока»

Политика

Лидер молодежного отделения «Яблока» Илья Яшин снял свою кандидатуру на пост председателя партии в пользу руководителя петербургской ячейки Максима Резника, сообщает «Эхо Москвы».«Я снял кандидатуру в его поддержку. Мне представляется...

Анастасия Дергачева

Лидер молодежного отделения «Яблока» Илья Яшин снял свою кандидатуру на пост председателя партии в пользу руководителя петербургской ячейки Максима Резника, сообщает «Эхо Москвы».

«Я снял кандидатуру в его поддержку. Мне представляется очень важным, чтоб Резник набрал как можно большее число голосов», - заявил Яшин.

По его словам, Резник - «наиболее сильный кандидат, который готов бороться за пост» председателя партии. «Яблоко», очевидно, находится в кризисе. Главная причина - несменяемость руководства на протяжение многих лет. Это серьезно тормозит развитие «Яблока» как объединенной демократической партии», - отметил Яшин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera