Замглавы Росприроднадзора Олег Митволь до сих пор не видел документов о своей отставке

Политика

Глава Росприроднадзора Владимир Кириллов лишил своего заместителя Олега Митволя полномочий по водному, лесному и экологическому надзору еще во вторник 17 июня. -Документов об этом, а именно уведомления о сокращении должности, я так до сих...

gazeta.ru

Глава Росприроднадзора Владимир Кириллов лишил своего заместителя Олега Митволя полномочий по водному, лесному и экологическому надзору еще во вторник 17 июня.

-Документов об этом, а именно уведомления о сокращении должности, я так до сих пор и не видел, - сообщил корреспонденту «Новой газеты» Андрею Стретьячуку Олег Митволь. - Я знаю, что принято новое штатное расписание, но официально ещё с ним не ознакомлен. Сейчас я собираю вещи и переезжаю в новое служебное помещение, которое буду делить с двумя другими сотрудниками.

- Кому может быть выгодна ваша отставка?

- Очень много кому. Вы не представляете, какое количество врагов у меня накопилось за годы службы. В первую очередь из-за того, что я старался работать в согласии с законом, а здесь многие не привыкли так жить. Некоторые предприятия сейчас находятся в состоянии судебных исков на миллиарды рублей, инициатором которых был лично я, поэтому очевидно, что для многих моё увольнение решило бы не одну проблему.

- Как Вы оцениваете свою работу в Росприроднадзоре?

- Оглядываясь назад, я не вижу таких моментов, в которые я поступил бы неправильно. Я делал всё, что мог.

- Чем Вы займетесь, если отставка всё же произойдет?

- Я пока не задумываюсь об этом. Но, совершенно точно, первым делом я поеду с семьей отдыхать.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera