В Волгоградской области орудует банда мошенников

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Уже несколько похожих случаев мошенничеств произошло в Волгограде и Волгоградской области. Во всех случаях жертвами стали пенсионеры. Предположительно, в банду входит несколько женщин. Сценариев действий у них несколько. Либо женщин...

Уже несколько похожих случаев мошенничеств произошло в Волгограде и Волгоградской области. Во всех случаях жертвами стали пенсионеры.

Предположительно, в банду входит несколько женщин. Сценариев действий у них несколько. Либо женщин подходят к старикам и под предлогом снятия порчи приходят к жертвам домой, либо предлагают пенсионерам купить дешевые продукты «с доставкой на дом».

Только вчера в городе Камышине и позавчера в Волгограде от действия мошенниц пострадали две пенсионерки. 75- летняя волгоградка лишилась 80 тысяч рублей, а 81-летняя камышанка 25,5 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе ГУВД области, эти случаи уже не первые. Сейчас фотороботы женщин составлены, ведутся мероприятия по розыску преступниц.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera