Челябинская область. Из магистральных нефтепроводов похитили 50 тонн нефти

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

За хищение нефти осуждены жители Еткульского района Александр Гриценко, Дмитрий и Алексей Шеломенцевы, Станислав Сыпало. В период с ноября 2006 года по январь 2007 года они похитили из магистрального нефтепровода...

За хищение нефти осуждены жители Еткульского района Александр Гриценко, Дмитрий и Алексей Шеломенцевы, Станислав Сыпало. В период с ноября 2006 года по январь 2007 года они похитили из магистрального нефтепровода «Нижневартовск-Курган-Куйбышев» более 48 тонн нефти на сумму 195 тысяч 095 рублей. Двое из них осуждены по ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, с незаконным проникновением в хранилище) УК РФ, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года каждому с отбыванием в колонии строгого режима. Двое других отделались условной мерой наказания и штрафом.

Одновременно Златоустовский городской суд вынесен обвинительный приговор в отношении Антона Панферова и Андрея Радченко, «скачавших» из нефтепродуктопровода «Уфа-Петропавловск» 2 тонны продукта на сумму 30 572, 5 рублей. Панферов и Радченко приговорены к условной мере наказания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera