На Куршской косе будут снесены незаконные постройки

Политика

Судебные приставы намерены снести дома, незаконно возведенные в охраняемой природной зоне Куршской косы в Калининградской области. «В связи с тем, что в установленные сроки решение суда должником не исполнено, суд вынес определение - о...

Судебные приставы намерены снести дома, незаконно возведенные в охраняемой природной зоне Куршской косы в Калининградской области.

«В связи с тем, что в установленные сроки решение суда должником не исполнено, суд вынес определение - о сносе недостроенных жилых домов, расположенных в поселке Морское Зеленоградского района Калининградской области с последующим взысканием понесенных расходов с должника - ООО «Торфо», - сообщил Интерфаксу официальный представитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России.

Кроме того, сообщили в ФССП, управлением службы по Калининградской области возбуждено уголовное дело по ст.315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда) в отношении исполнительного директора ООО «Торфо».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera