Армения. При обрушении новостройки погибли три человека

Политика

Три женщины погибли, еще одна травмирована в результате обрушения стены новостройки в армянском городе Гюмри (бывший Ленинакан) в Ширакской области на севере Армении, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканскую спасательную...

Три женщины погибли, еще одна травмирована в результате обрушения стены новостройки в армянском городе Гюмри (бывший Ленинакан) в Ширакской области на севере Армении, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканскую спасательную службу.

«Накануне вечером поступила информация о том, что стена строящегося по соседству с мэрией Гюмри здания обрушилась на расположенные поблизости домики и под развалинами остались люди», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место спасатели извлекли из-под развалин тела 68-летней Луизы Адамян, 69-летней Жоржеты Арутюнян и 39-летней Асмик Арутюнян.

Пострадавшая при инциденте 20-летняя Гаяне Ламбарян доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. Врачи оценивают состояние пострадавшей как средней тяжести, и говорят, что ее жизнь вне опасности.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera