В Москве оперативниками изъята партия рубинов на 10 млн рублей

Политика

Оперативники МВД и ФСБ России изъяли в Москве крупную партию драгоценных камней рубинов, массой более 350 каратов, на общую сумму почти 10 млн рублей, сообщил источник в столичных правоохранительных органах. «Накануне в Большом Каретном...

Оперативники МВД и ФСБ России изъяли в Москве крупную партию драгоценных камней рубинов, массой более 350 каратов, на общую сумму почти 10 млн рублей, сообщил источник в столичных правоохранительных органах. «Накануне в Большом Каретном переулке сотрудники оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу и ФСБ России задержали представителя «Южноуральской нефтехимической компании», менеджера московского ювелирного завода «Адамас-КС» и еще трех мужчин, один из которых гражданин Болгарии».

По словам источника, у задержанных были изъяты 172 рубина общей массой 357 каратов на сумму 9,97 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 191 УК России (незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет, сообщает  РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera