Чечня. Задержаны три боевика

Политика

В Ачхой-Мартановском районе Чечни задержаны двое боевиков - жителей населенного пункта Побединское. С марта 2008 года они входили в бандгруппу под руководством некоего Исупхаджиева, убитого в ходе проведения операции 13 мая этого года....

В Ачхой-Мартановском районе Чечни задержаны двое боевиков - жителей населенного пункта Побединское. С марта 2008 года они входили в бандгруппу под руководством некоего Исупхаджиева, убитого в ходе проведения операции 13 мая этого года.

Задержанные указали место на окраине населенного пункта Старый Ачхой, где был оборудован схрон. Из него были изъяты автомат Калашникова, ручной противотанковый гранатомет, две минометные мины, разгрузочные жилеты, магазины к автомату Калашникова и боеприпасы, отметили в МВД республики.

Еще один боевик задержан в Октябрьском районе Грозного. Он также указал место на территории города, где в тайнике были запрятаны шесть минометных мин и пять выстрелов к зенитному комплексу, сообщает агентство Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera