Гражданка России попала в американскую тюрьму за дебош в самолете

Политика

Федеральный суд американского города Бангор, штат Мэн приговорил гражданку России - 33-летнюю Наталью Аксенову к 98 дням тюрьмы, сообщает газета International Gerald Tribune. Ее признали виновной в том, что во время полета из Москвы в...

Федеральный суд американского города Бангор, штат Мэн приговорил гражданку России - 33-летнюю Наталью Аксенову к 98 дням тюрьмы, сообщает газета International Gerald Tribune.

Ее признали виновной в том, что во время полета из Москвы в Нью-Йорк в марте этого года она в нетрезвом состоянии устроила дебош на борту самолета компании Delta Airlines и мешала работе экипажа. В частности, она толкнула бортпроводника, отказывалась находиться в своем кресле и не желала покинуть проход, когда пассажирам разносили еду, сообщает Интерфакс. Помимо тюремного заключения, суд также обязал нарушительницу выплатить авиакомпании компенсацию в размере $17 тысяч.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera