На Урале задержаны подозреваемые в поджогах автомобилей

Политика

Сотрудники милиции в городе Качканар Свердловской области задержали двух человек, подозреваемых в поджогах автомобилей, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ГУВД по области Валерий Горелых. «Работники уголовного розыска и участковые...

Сотрудники милиции в городе Качканар Свердловской области задержали двух человек, подозреваемых в поджогах автомобилей, сообщил в пятницу начальник пресс-службы ГУВД по области Валерий Горелых.

«Работники уголовного розыска и участковые уполномоченные задержали в Качканаре двух местных жителей. Один из них уже судим за угоны машин», - сказал Горелых.

По данным милиции, на счету задержанных - пять угнанных машин за последнюю неделю, четыре из них подозреваемые сожгли, сообщает РИА-Новости.

Представитель ГУВД отметил, что в области по ночам проводится акция по отлову поджигателей. Милиционеры в гражданской одежде патрулируют улицы и микрорайоны.

Это уже вторая группа подозреваемых в поджогах машин за последнюю неделю. Первая была задержана несколько дней назад в Ленинском и Чкаловском районах Екатеринбурга. В нее входили несовершеннолетние, которые угоняли машины и затем, чтобы скрыть следы нахождения в чужом транспорте, поджигали их, уточнил начальник пресс-службы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera