Армения. В Ереване проходит многотысячный митинг оппозиции

Политика

В Ереване около 5 тыс. сторонников оппозиции собрались на несанкционированный митинг. На этот первый после событий 1 марта многочисленный митинг пришли лидер оппозиции Левон Тер-Петросян и его сподвижники. В связи с этим доступ ко всем...

В Ереване около 5 тыс. сторонников оппозиции собрались на несанкционированный митинг. На этот первый после событий 1 марта многочисленный митинг пришли лидер оппозиции Левон Тер-Петросян и его сподвижники.

В связи с этим доступ ко всем центральным улицам столицы Армении еще с полудня был перекрыт силами внутренних войск полиции. В результате переговоров с полицией оппозиции удалось договориться о пропускном коридоре к площади перед институтом древних рукописей Матенадараном.

По состоянию на 18.15 по московскому времени митинг проходит мирно с резкими лозунгами и высказываниями в адрес армянского правительства, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera