Глава сельского поселения в Подмосковье задержана при получении взятки

Политика

Глава сельского поселения в Подмосковье задержана при получении взятки в 4,8 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Московской области, «по данным следствия,...

Глава сельского поселения в Подмосковье задержана при получении взятки в 4,8 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Московской области, «по данным следствия, 19 июня за оказание содействия в предоставлении в аренду нескольких смежных земельных участков площадью по 0,4 га на территории сельского поселения Роговское в границах деревни Каменка Подольского района глава сельского поселения Людмила Лушина получила взятку в размере 4 млн 800 тыс рублей». Подозреваемая была задержана с поличным сотрудниками УБОП ГУВД Московской области.

Статья, по которой возбуждено дело, грозит лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с возможным штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до пяти лет».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera