Самолет с 200 пассажирами экстренно сел в аэропорту Риги

Политика

Самолет Боинг-757 авиакомпании AirBaltic совершил в пятницу экстренную посадку в рижском аэропорту, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя аэропорта. Самолет выполнял рейс из Риги в турецкую Анталью. На борту самолета находились...

Самолет Боинг-757 авиакомпании AirBaltic совершил в пятницу экстренную посадку в рижском аэропорту, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя аэропорта.

Самолет выполнял рейс из Риги в турецкую Анталью. На борту самолета находились около 200 пассажиров. После взлета в самолете сработал индикатор негерметичности люка шасси, и летчики решили совершить экстренную посадку.

«Приземление самолета прошло успешно. Никто из находившихся на борту не пострадал. Все службы аэропорта были приведены в состояние повышенной готовности. Специалисты выясняют причину неисправности самолета», - сказал журналистам вице-президент AirBaltic Янис Ванагс.

По его словам, пассажиры улетели в Анталью на другом самолете.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera