«Лаборатория Касперского» сочла таинственный номер ICQ безвредным

Политика

Пользователям домашних компьютеров не стоит бояться за свои данные в связи с массовым появлением в контакт-листах ICQ-клиентов номера 12111. Об этом заявил ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Виталий Камлюк через...

Пользователям домашних компьютеров не стоит бояться за свои данные в связи с массовым появлением в контакт-листах ICQ-клиентов номера 12111. Об этом заявил ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Виталий Камлюк через пресс-службу компании корреспонденту «Ленты.ру».
 
По мнению аналитика, вмешательство третьей стороны, если оно произошло, задело только сервера ICQ. Камлюк отметил, что «Лаборатория Касперского» известила о произошедшем службу безопасности ICQ.

ICQ-номер 12111 под именем ICQ System появился в контакт-листах интернет-мессенджеров 19 и 20 июня. Его увидели не только пользователи ICQ, но также QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera