В Самарской области перекрыт канал поставки наркотиков из Казахстана

Политика

Сотрудниками Чапаевского МРО Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области перекрыт устойчивый контрабандный канал поставки наркотиков из Казахстана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ...

Сотрудниками Чапаевского МРО Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области перекрыт устойчивый контрабандный канал поставки наркотиков из Казахстана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ пресс-службе Управления. Из незаконного оборота изъято более 100 грамм героина.

В отношении 36-летней безработной Т. возбуждено уголовное дело. Она была задержана с поличным после сбора доказательств ее преступной деятельности и связей с конкретными лицами, имеющими непосредственное отношение к сбыту героина на территории города. Наблюдение велось в течение полугода. Т. выступала курьером одной из преступных группировок по доставке наркотиков на территории Чапаевска из Казахстана.

При задержании в подкладке ее одежды найден сверток со 100 гр. героина. Т. не стала отказываться от наркотика, она лишь сказала, что впервые вступила в роли курьера. За работу ей обещали заплатить 1 тысячу рублей. Однако, показания Т. не вызвали доверия у наркополицейских. По данным Госнаркоконроля, это не первая поездка гражданки Т. в Казахстан в качестве наркокурьера. Наркоконтроллеры Чапаевска говорят о перекрытии одного из центральных контрабандных каналов поставки наркотика на территорию их города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera