Дмитрий Медведев: Россия не допустит провокаций в отношении миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Политика

Москва не позволит совершать провокации в отношении российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами юридического факультета петербургского Госуниверситета,...

Москва не позволит совершать провокации в отношении российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами юридического факультета петербургского Госуниверситета, комментируя задержание российских миротворцев.

«Мы не позволим так себя вести в отношении российских миротворцев. Они находятся на территории Грузии в соответствии с международными соглашениями и ведут себя достойно», — цитирует Медведев РИА Новости.

В последнее время ситуация в зонах конфликта в Грузии резко обострилась. Несколько дней назад грузинская сторона задержала четырех российских миротворцев и военный груз. Российские власти сразу же заявили о неправомерности таких действий.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera