На четвертьфинальном матче Евро-2008 Россия-Голландия будут присутствовать 7 тысяч российских болельщиков

Политика

На четвертьфинальном матче Евро-2008 Россия-Голландия будут присутствовать 7 тысяч российских болельщиков, такие данные «Интерфаксу» предоставили в МВД. В то же время в Швейцарию уже прибыли 85 тысяч болельщиков сборной Голландии. Не...

На четвертьфинальном матче Евро-2008 Россия-Голландия будут присутствовать 7 тысяч российских болельщиков, такие данные «Интерфаксу» предоставили в МВД. В то же время в Швейцарию уже прибыли 85 тысяч болельщиков сборной Голландии. Не исключено, что их будет еще больше. Матч начнется в 22.45 по мск на стадионе в Базеле. Турецкие болельщики отметили победу своих футболистов стрельбой. 1 человек погиб, около 20 пострадали, - передает агентство РИА Новости со ссылкой на местную телекомпанию.

Сборная Турции по пенальти обыграла сборную Хорватии на Евро-2008 и вышла в полуфинал. Несмотря на призывы властей не брать в руки оружие после матча, во многих районах турки устроили пальбу. Многие пострадали именно от шальных пуль. Среди них две девочки и 55-летняя женщина.

Более 10-ти человек пострадали в результате беспорядков на стадионе в Австрии. Там произошли столкновения турецких и хорватских болельщиков. В Боснии в Мостаре расстроенные фанаты били витрины магазинов, подожгли несколько контейнеров с мусором. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera