Москва. Молодежь пройдет маршем памяти по центру столицы в ночь на 22 июня

Политика

Молодежно-патриотическая акция «Вахта памяти. Вечный огонь-2008», в рамках которой представители общественных молодежных объединений и студенты проведут шествие по центру Москвы, пройдет в ночь на 22 июня - в день начала Великой...

Молодежно-патриотическая акция «Вахта памяти. Вечный огонь-2008», в рамках которой представители общественных молодежных объединений и студенты проведут шествие по центру Москвы, пройдет в ночь на 22 июня - в день начала Великой Отечественной войны, сообщила РИА Новости сотрудница департамента семейной и молодежной политики столицы.

«Ожидается, что участие в марше примут около двух тысяч человек. Участники «Вахты памяти» пройдут по Покровке, Чистопрудному бульвару, Мясницкой, Лубянке, Театральному проезду, Охотному ряду до Манежной площади», - сказала собеседница РИА.

Апофеозом памятного шествия станет возложение цветов и установка свечей памяти на Могиле Неизвестного солдата.
Молодежь также встретится с ветеранами Великой Отечественной войны.

Почти всю ночь в центральной части города будет работать полевая кухня, где будут предлагать попробовать настоящую солдатскую кашу и горячие напитки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera