Пермский край. От рук вандалов пострадало более 40 надгробий на Закамском кладбище Перми. Подозреваемые – дети от 8 до 14 лет

Политика

На разгромленном погосте повалены и поломаны мраморные памятники, деревянные кресты, дотла сожжены скамеечки и венки на могилах, металлические памятники и оградки выворочены из земли и погнуты.В УВД Кировского района устанавливают круг...

На разгромленном погосте повалены и поломаны мраморные памятники, деревянные кресты, дотла сожжены скамеечки и венки на могилах, металлические памятники и оградки выворочены из земли и погнуты.

В УВД Кировского района устанавливают круг подозреваемых. Примечательно, что подозреваемые – дети от 8 до 14 лет. Личности уже задержанных подростков не раскрываются в интересах следствия.

Это уже второй случай массового вандализма на кладбищах Пермского края за последние два месяца. В конце мая около 100 захоронений пострадало на погосте поселка Мысы в Краснокамском районе. Преступники – местные подростки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera