Сочи. Сегодня в городе пройдет очередная акция протеста против выселения жителей из Имеретенской долины

Политика

Жители города выступают против выселения из Имеретенской долины, где разместятся олимпийские объекты, передает «Эхо Москвы».Скандал разгорелся после того, как жители Имеретинской долины узнали, что на месте их домов планируется построить...

Жители города выступают против выселения из Имеретенской долины, где разместятся олимпийские объекты, передает «Эхо Москвы».

Скандал разгорелся после того, как жители Имеретинской долины узнали, что на месте их домов планируется построить Олимпийскую деревню и спортивные сооружения. Все объекты должны быть готовы к предстоящим играм 2014 года, которые пройдут в Сочи. Собственники домов, прожившие в этих местах всю жизнь, отказываются переселяться. Они не верят властям, несмотря ни на какие условия и гарантии.

Жильцы долины считают, что на месте их домов, под видом подготовки к Олимпиаде, начнется строительство элитных коттеджей, которые не имеют никакого отношения к олимпийским объектам. А сами они останутся на улице. Как передает РИА Новости со ссылкой на организаторов акции, ситуацию усугубляет тот факт, что владельцы домов до сих пор не знают, какие здания будут снесены. Между тем, еще месяц назад специально для предоставления подобной информации была открыта Общественная приемная. Напомню, что эта акция далеко не первая. Последний раз жители Имеретинской долины выступали против своего выселения в прошлом месяце.

Во время проведения акции протеста охрану общественного порядка будет обеспечивать местная милиция.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera