Афганский город подвергся ракетному обстрелу, погибли четыре человека

Политика

Ракеты, выпущенные с территории Пакистана попали в жилые кварталы афганского приграничного города Хост, погибли четверо мирных жителей, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на воскресное заявление местных властей.Это один из трех...

Ракеты, выпущенные с территории Пакистана попали в жилые кварталы афганского приграничного города Хост, погибли четверо мирных жителей, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на воскресное заявление местных властей.

Это один из трех обстрелов, которые произошли ночью. Ракеты были выпущены примерно с 300 метрового расстояния от афганской территории. В восточном городе Хост в результате обстрела погибла женщина и трое детей.

Президент Афганистана Хамид Карзай на прошлой неделе выразил мнение, что его страна вправе уничтожить террористов, укрывающихся на территории Пакистана. Хамид Карзай высказал угрозу в адрес лидеров пакистанских талибов Муллы Фазльуллы и Байятуллы Мехсуда. При этом пресс-секретарь президента пояснил, что высказывания Хамида Карзая относительно руководителей пакистанских талибов отнюдь не означают объявление войны Пакистану. Ранее Карзай просил Пакистан и международные войска оказать противодействие боевикам в Пакистане.

По сообщ. РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera