Филиппины. Жертвами стихии стали уже 70 человек

Политика

Число жертв тайфуна на Филиппинах достигло 70 человек, только в центральной провинции Илойло в результате прорыва дамбы утонули 49 человек, сообщают в воскресенье местные СМИ.По-прежнему остается неизвестной судьба более 800 человек,...

Число жертв тайфуна на Филиппинах достигло 70 человек, только в центральной провинции Илойло в результате прорыва дамбы утонули 49 человек, сообщают в воскресенье местные СМИ.

По-прежнему остается неизвестной судьба более 800 человек, которые находились на борту парома, который затонул в воскресенье рано утром у острова Ромблон.

Представители береговой охраны Филиппин заявили, что спасательные корабли не могли выйти в море из-за высоких волн в субботу вечером, но утром в воскресенье спасательное судно вновь предпримет попытку выйти к месту крушения.

Президент страны Глория Арройо находится с визитом в США и следит за ситуацией в зоне бедствия, связываясь по телефону с руководителями спасательной операции.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera