Пожар в Орехово-Зуево потушен: один погибший

Политика

В Орехово-Зуево пожарные ликвидировали возгорание трехэтажного жилого дома, при котором один человек погиб и еще один получил ожоги, сообщил в понедельник представитель Центрального регионального центра МЧС.«В одной из горящих квартир...

В Орехово-Зуево пожарные ликвидировали возгорание трехэтажного жилого дома, при котором один человек погиб и еще один получил ожоги, сообщил в понедельник представитель Центрального регионального центра МЧС.

«В одной из горящих квартир обнаружен погибший. Еще один человек получил ожоги и госпитализирован. Пожарные спасли из задымленных помещений 15 человек, в том числе двух детей», - сказал он.

По его словам, причины возгорания деревянного многоквартирного дом на улице Ильина сейчас устанавливают специалисты. В тушении пожара, общая площадь которого превышала 350 квадратных метров, участвовали десять пожарных расчетов, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera