Инспекция труда наложила штрафы на «ТНК-ВР Менеджмент» и главу ТНК-ВР

Политика

Государственная инспекция труда Москвы в понедельник наложила штрафы на ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» и председателя правления компании, президента ТНК-ВР Роберта Дадли, сообщил представитель инспекции. «Сегодня вынесено постановление о...

Государственная инспекция труда Москвы в понедельник наложила штрафы на ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» и председателя правления компании, президента ТНК-ВР Роберта Дадли, сообщил представитель инспекции. «Сегодня вынесено постановление о назначении административных наказаний в виде штрафов: должностному лицу Роберту Дадли - 3000 рублей, юридическому лицу
«ТНК-ВР Менеджмент» - 40000 рублей», - сказал он.

Кроме того, компания в течение месяца должна устранить выявленные нарушения и предоставить ведомству соответствующий отчет, сообщает «Интерфакс».

В ТНК-ВР  так прокомментировали решения ведомства: «Мы выполним все предписания инспекции труда и устраним незначительные погрешности в ближайшее время».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera