Казань. Две девочки и их отец получили травмы на аттракционе

Политика

Как сообщает «Интерфакс», следственное управления СКП РФ по Татарстану проводит проверку по факту причинения телесных повреждений двум девочкам и их отцу, которых подняло порывом ветра на аттракционе «надувной городок» в аквапарке...

Как сообщает «Интерфакс», следственное управления СКП РФ по Татарстану проводит проверку по факту причинения телесных повреждений двум девочкам и их отцу, которых подняло порывом ветра на аттракционе «надувной городок» в аквапарке «Ривьера» в Казани.

«Днем 20 июня на набережной Казанки надувной городок, в котором играли сестры 5 и 10 лет, сильный порыв ветра поднял на десятиметровую высоту. Их отец, силясь удержать аттракцион, уцепился за бортик, но рухнул вниз на бетонную набережную. «Городок» упал на душевые кабинки, разрушил их и покатился, сметая на своем пути столбы освещения. К счастью, девочки выпали из надувной конструкции уже на земле, когда она перевернулась при падении», - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

По его словам, отец девочек получил множество переломов - костей таза и позвоночника, ступней обеих ног, младшая девочка - черепно-мозговую травму, а ее старшая сестра - сотрясение мозга и переломы. Оба ребенка были доставлены в Детскую республиканскую клиническую больницу (Казань), их отец также госпитализирован.

Абдуллин отметил, что, по предварительным данным, аттракцион не был закреплен должным образом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera