Вынесен приговор подросткам, которые сожгли человека на Вечном огне в Кольчугине

Политика

Во Владимирском облсуде завершился процесс по делу об убийстве в январе этого года жителя Кольчугина 25-летнего Алексея Денисова, сообщили агентству «Интерфаксу» в пресс-службе облсуда. Обвинительный приговор в понедельник был вынесен в...

Во Владимирском облсуде завершился процесс по делу об убийстве в январе этого года жителя Кольчугина 25-летнего Алексея Денисова, сообщили агентству «Интерфаксу» в пресс-службе облсуда. Обвинительный приговор в понедельник был вынесен в отношении всех четырех подсудимых - земляков убитого: Николая Курагина, Михаила Данилова, Александра Андреева и Алексея Горячева.

«Весь судебный процесс, за исключением первого заседания и оглашения приговора, проходил в закрытом режиме, чтобы присутствие посторонних не могло оказать ненужного психологического воздействия на единственного несовершеннолетнего подсудимого - Алексея Горячева. Судебные заседания проходили без участия присяжных заседателей», - уточнил собеседник агентства.

По приговору суда Курагин, Данилов, Андреев и Горячев были признаны виновными в совершении преступлений по ч.2 ст.105 УК РФ («убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью, по предварительному сговору») и приговорены к разным срокам лишения свободы: Курагин и Данилов - к 16 годам в колонии строгого режима, Андреев - к 18 годам строгого режима, а Горячев - к 9 годам испытательной колонии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera