ГУВД обещает давать за информацию о поджогах грамоты или подарки

Политика

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков на пресс-конференции в понедельник опроверг информацию о том, что за сведения о поджигателе машин назначена награда в 1 млн рублей, сообщает «Интерфакс»....

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков на пресс-конференции в понедельник опроверг информацию о том, что за сведения о поджигателе машин назначена награда в 1 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

«Каких только фантазий в СМИ не было. Претензии по поводу этой цифры вы можете предъявлять к вашим коллегам. Никакой официальной информации, что награда составляет 1 млн рублей, мы не давали», — сказал Бирюков.

Тем не менее, он добавил, что помогавшие следствию люди без внимания не останутся.

«У нас есть хорошая доказательная база по всем фактам. Когда закончится следствие, возможно, будет проведена пресс-конференция. И, возможно, прямо на ней будет проведено награждение. Может быть, это будут подарки, может быть, грамоты, может быть, что-то еще», - сказал Бирюков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera