Москва. В Замоскворечье найдено массовое захоронение

Политика

В Замоскворечье при рытье котлована рабочие обнаружили останки десяти человек, прокуратура устанавливает возраст захоронения и причину смерти людей. Как передает РИА Новости, об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.По...

В Замоскворечье при рытье котлована рабочие обнаружили останки десяти человек, прокуратура устанавливает возраст захоронения и причину смерти людей. Как передает РИА Новости, об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, человеческие останки были обнаружены при рытье котлована на дороге у дома №28 корпус пять по улице Павла Андреева. Работы приостановили, на место приехали сотрудники милиции и прокуратуры Центрального округа Москвы.

«Как выяснилось, на глубине четырех-пяти метров под землей погребены останки, по меньшей мере, десяти человек. Место их захоронения находится рядом с домами, построенными в XVIII-XIX веках, и говорить о времени и причинах смерти без специалистов преждевременно», - сказал источник.

Последнее обнаружение массового захоронения в исторической зоне Москвы было зарегистрировано в начале октября прошлого года. Тогда в подвале жилого дома старой постройки на Никольской улице были найдены останки 34 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera